суббота, 7 августа 2010 г.

ФЕНОТРОПИЛ, москва в дыму - дышать или курить, ирригатор и ультразвуковые щетки Donfel.

ФЕНОТРОПИЛ идёт на ура, жалоб нет, сон прекрасный даже в такую жару!
Москва задыхается медленно но верно... нам рекомендуют не выходить на улицу, пить больше воды и в общем-то не дыщать*) Шойгу работает хорошо, но всем этого как-то мало. Лужков отдыхает, а его пресс-секретарь говорит, что если он приедет то это только "покрасоваться", а реально сделать ничего нельзя и Москва тут вообще не причём, пускай ЗаМКАДьем разбираются, это у них президент объявил черезвычайное положение - no comments.
По-поводу вреда от вдыхания того, что у нас сейчас в Москве называется воздухом, думаю что по многим показателям если просто дышать целый день на улице вред можно приравнять к курению пачки а то и более сигарет, но в химических нюансах я разберусь позже и сообщу о результатах. Но вот в чём вопрос: если человек в таком воздухе ещё и курит, получается он имеет не четверную дозу ядов и угарного газа а воьмирную или более... так на чём же зиждется его организм, чем питается его мозг, как работают его внутренние системы, подорванные употреблением ядов, и наконец, о чем думает человек в этот момент, засовывая в себя ещё одну сигарету - о том что она его успокаивает?
Я хочу поделится с вами радостным открытием!
Это ирригатор и ультразвуковые щетки  Donfel. С этой прекрасной компанией я познакомился буквально на днях а они мне уже нравяться! Что я могу сказать после первых дней использования:
1 Я первый день за последние 2 недели не чихаю и вот почему, хотя нет расскажу сначала почему чихал*) Итак была у меня такая странная проблемка: утром после просыпния и подъёма, буквально сразу, я начинал чихать, причем чихать довольно долго (до нескольких часов) и часто (до нескольких десятков раз), причём, простите за интимные подробности, в процессе чихания из меня вываливалась слизь типа яичного белка. Я долго не понимал что это такое... но теперь я практически уверен, что виной тому наш испорченный московский воздух со всей таблицей Менделеева и естественно пылью, которой я тоже постоянно дышал и это скапливается в носу за ночь а утром он эту смесь обволакивает слизью и отторгает. Но решение оказалось проще чем я думал а подсказали мне его как раз в компании Donfeel и это специальная назальная насадка  для ирригатора, спасибо что они рассказали мне про эту простую до гениальности вещь, которую я естественно тоже заказал. Что я сделал дальше. Берёте пол-литра тёплой воды размешиваете там ложку морской соли, только не обычной а именно морской с минералами и микроэлементами, и полоскаете нос. Мои ощущения не передашь словами: это и лёгкость дыхания и избавление от чихания и слизи, в общем я рад!
2 Сам ирригатор.Прост и очень удобен в использовании, наливаете тёплую водичку, добавляете приятный и полезный бальзам и вперёд! Вчера. когда я увидел, сколько мюсли у меня осталось между зубами после завтрака я ОЧЕНЬ удивился, теперь понятно как это всё устроено, щёткой это просто невозможно вынуть! Ну и конечно многофункциональность прибора мне тоже понрвилась: нос, зубы и ещё должна появится насадка для массажа дёсен, что мне очень актуально, так как я опасаюсь за наследственный парадонтоз (буду ждать вестей от Donfeel, обещали, что скоро появится). В общем за свои небольшие деньги около двух с половиной тысяч рублей - это чудо, я готов рекомендовать всем!
3 Ультразвуковая щетка Donfeel - это тоже чудо, во-первых работает от батареек и никакие зарядки и прочая лабуда не нужна, в комплекте батарейки имеются, обещают работу в 3-4 месяца (это проверим, но не суть), 2 режима работы, 3-х минутный таймер, но самое главное - это не просто щётка а убийца вредоносных бактерий в полости рта и там где вы некогда их сами не замочите, в карманах, дырках, между зубами и т.д. Чистить щёткой приятно, пасты нужно совсем немного так как она взбивается и даёт много пены (паста не так и важна как было выяснено), дёсны массируются, приятные ощущения гарантированы - смело покупайте, за две с лишним тысячи, что в два раза дешевле конкурентов, смело покупайте и обязательно пользуйтесь - здоровья вашим зубам и вам конечно!

PS Сразу сообщаю что компания Donfeel, как приличная и стабильная, незабывает своих клиентов и даёт ценные рекомендации, в частности о том что ирригатором не стоит пользоваться слишком часто, чтобы не смывать вместе с вредными ещё и полезные бактерии, и нескольких раз в неделю или одного раз перед сном, при здоровых дёснах, вполне достаточно!

2 комментария:

  1. Да, ультразвуковые щетки это прелесть. Качество высокое и результат налицо.

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы сказал в лице*) Но согласен, щётки замечательные!

    ОтветитьУдалить