четверг, 5 августа 2010 г.

Если вам хамят при покупке лекарств то это аптека "а5"!

Произошло странное...
Сегодня около 22 часов я зашел в дежурную аптеку "а5", далее просто аптека с маленькой буквы так как уважение к ней резко подорвано. Но, немного предыстории. Рядом со мной пять аптек, до недавнего времени из них две было дежурными а теперь осталась одна а5, к сожалению. Ну вот и получается выбор никакой, а лекарства иногда нужны. Приходиться идти туда, хотя цены на все лекарства выше чем в других аптеках на некоторые лекарства даже в два раза. Значит ходить тудя я не особо большой фанат, но теперь зарёкся навеки.
Что же произошло 5 августа 2010 около 22 часов вечера в аптеке а5.
Я подошел к окошку попросил дежурного "специалиста" дать мне ознакомится с инструкцией к препарату Левомитицин в виде капель для глаз, мне сказали что инструкции к препарату нет, я попросил ещё раз, так как не мог приобрести препарат не сверившись с инструкцией, на что мне в грубой и нелитературной форме было повторно отказано и было сказано "ну и идите, если больше ничё ненадо!", это меня удивило, и я сразу захотел излить свой литературный талант в "книге жалоб и предложений" для руководства аптеки и проверяющих организаций, на что мне опять же было отказано "у меня её нету" - сказал "специалист" и закрыл передо мной окошко. Кстати, что меня насторожило, так это то, что в аптеке помимо вышеназванного "специалиста" был ещё молодой человек кавказкой национальности менее 16 лет на вид и без необходимого для аптеки халата и других атрибутов.
Меня такая бездуховность удивляет, в связи с чем данное письмо с просьбой разобраться я отошлю руководству аптеки, обществу по защите прав потребителей и проверяющим организациям.
Надеюсь на работу над ошибками!

2 комментария:

  1. На такие действия необходимо реагировать, а не закрывать глаза. Менталитет нашего народа привык к такому обращению и реакции не вызывает. Поэтому и размножаются уроды в наших краях, которые хамят и портят жизнь зная что за это и явно ничего не будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Соглашусь, подставлять другую щёку тут просто смерти подобно, оттого борюсь с такими проявлениями любыми возможными силами и средствами!

    ОтветитьУдалить