среда, 4 августа 2010 г.

4-й день приёма ФЕНОТРОПИЛА, зависимости - пересмотр.

Сегодня как и предыдущие 3 дня я принял ФЕНОТРОПИЛ - ощущения отличные, сон крепкий 8-ми часовой, в общем реакция положительная!
Зависимости.
У меня появился один интересный собеседник, который сказал, что приём ФЕНОТРОПИЛА такая-же в принципе зависимость как и кофе и сигареты... Это заставило меня задуматься над самим словом "ЗАВИСИМОСТЬ". Почитав словари на эту тему мне стало понятно, что я подсознательно присваивал этому слову негативный смысл в любых его формах, хотя бывают и вполне себе неитральные (зависимость действий одного от другого) и положительные зависимость организма в питательных веществах для роста и жизнедеятельности (вы же не назовёте ребёнка сиско-зависимым*).
Итак с этого момента я поправляюсь и назову курение, употребление алкоголя, наркотиков, превышение скорости на дороге, суваниие пальцев в розетку (повторно) - "ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА", думаю это будет чуть ближе к истине. Думаю материал из Wiki, вполне объясняет о чем я говорю, и слово вредная несёт на себе основную массу объяснения.
Ведь конечно, можно сказать, что если я начну жрать ФЕНОТРОПИЛ ежедневно и буду делать это на протяжении 10 лет пока не появится более эффективный активатор для моего мозга - это зависимость? Но я так не думаю, ведь если у меня нет побочных эффектов, а есть в свою очередь, одни положительные: активация, концентрация, память, сосредоточенность долгое время, нормальная реакция на жару, и много других о которых я расскажу потом. А вот вредных последствий не наблюдается и допустим, не будет наблюдаться и через 10 лет грамотного приёма - тогда эту "ЗАВИСИМОСТЬ" вполне можно назвать полезной!?

Комментариев нет:

Отправить комментарий