четверг, 5 августа 2010 г.

ФЕНОТРОПИЛ - курс 30 дней, день 5-й, минус блендер, плюс погода в Москве.

Дымка немного развеялась и кажется даже ветерок наладился... Как тут не задуматься о "Климатическом оружии"? Как пишет sequentia - "- Обратимся к фактам. Первое. Метеосводки показывают: в то время как в Москве жара достигает 35-36 градусов, в Берлине -18, в Варшаве — 25, в Вене -20, в Париже — 20 градусов тепла. То есть, напасть действует локально и целенаправленно. Второе. Причиной многонедельной жары стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и «закачивающий» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких антициклонов здесь еще никогда не висело. Третье. В зоне аномального антициклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере - разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения. Естественных объяснений такому сокращению нет. Четвертое. Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается."
Блендер от Elenberga оказался каким-то странным, невыдержал суровых условий и здох, пойду отнесу в Эльдорадо, потом расскажу как они работают на приём*)
ФЕНОТРОПИЛ справляется на ура - сплю отлично, концентрация высокая, жара и дым в Москве воспринимается нормально, одним словом РАБОТАЕТ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий